![]() |
![]() |
皆さんこんにちは、食災防(食料品災害防止)専門委員会の紹介を簡単にさせていただきます。 私達、食災防専門委員会は、衛生部会の下部組織に属し、食料品製造/会員企業の安全・衛生活動に 寄与出来るよう各種のセミナーや講演会、見学会を企画・立案し、毎年多くの参加者を得ながら活動 しています。 安全活動や衛生活動で非常に優れた食料品製造企業様を見学させて頂くことで、北支部会員事業所で の安全・衛生活動の苦情を図れるよう頑張っています。本年も他事業所の参考になるような優秀な企 業を訪問させていただくよう活動してまいります。 会員事業所の皆様のご協力宜しくお願いいたします。 主な開催行事 1)食災防研修会 部会長 亀屋万年堂製菓 委員 山崎製パン渇。浜第二工場、ニップン横浜工場、太陽油脂 トオカツフーズ梶A |
●ホーム ●総務部会 ●広報部会 ●衛生部会 ●産業保健専門委員会 ●安全部会 ●労務部会 |